ВАЖНО У тебя есть крутой курс? Меняем твой курс на наш Премиум.

Captain Morgan

Администратор
Реакции
30.409
Приветствую всех, сразу к делу!

Если у вас имеется в закромах курс, который вы покупали лично, вы можете обменять его на на нашем форуме, но при условии, что его нет у нас, его нет на других подобных форумах и тем более его не должно быть в паблике (свободном доступе для любого).

Предлагайте имеющиеся у вас курсы любому из админов в личные сообщения. Также прошу не предлагать курсы, на крайне узкоспециализированные тематики.

UPD: Принимаем курсы исключительно от 2018-2019 годов. Старые от 2015-2016,17 годов нас не интересуют.

В сообщении указываете автора (желательно ссылкой на источник, где покупали), название курса, и облако, на котором находится
(mail, yandex, Google, др).

Последнее редактирование:

vot111

PREMIUM
Реакции
1

Captain Morgan

Администратор
Реакции
30.409

маил

маил

яндекс

Выкупала на складчине
Присылайте в личку ссылку на продажника и ссылку на курс, обменяем на премиум.

Анжела

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте ) не очень разбираюсь как это работает ! Я купила курс по « развитию памяти и внимания « и хочу по возможности получить доступ к курсу «основы нутрициологии « Ольги земляковой . Как узнать ?

Nikarso

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте.
Написала в личку.

Nikarso

Пользователь
Реакции
0
А как долго ждать ответа???

Реакции
1
Здравствуйте.У меня есть Видеолекция "Прививки и Здоровье ребенка. Как это связанно?" Как ее скинуть сюда?

CCleaner

Администратор
Реакции
21.505
Здравствуйте.У меня есть Видеолекция "Прививки и Здоровье ребенка. Как это связанно?" Как ее скинуть сюда?
Если хотите поделиться - можете это сделать, создав тему и оформив её в нужном разделе. В вашем случае: в Здоровье и красота

Eveline

Пользователь
Реакции
0
Маски в инстаграм за 7 дней
Аксинья Половинко
Mail

Последнее редактирование:

baaagira

PREMIUM
Реакции
0
Материалы мастер-класса ВЫГОРАНИЕ И МОТИВАЦИЯ Катерины Ленгольд 18/06/2020

Andrii12

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, есть полный курс " Доходная недвижимость [Денис Фетисов]" 2020. Категории Gold. Лично оплачивал болие 200$. Но он на сайте Antitreningi.ru Не знаю как скачать, могу дать доступ.

Astro8888

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Предлагаю курсы популярного блогера Екатерины Усмановой все курсы новые покупала себе «Антицеллюлитный марафон 2020», «марафон плоского животика» и курс по питанию. Курсы на Гугл диске

Вложения

Реакции
0
У меня есть курс "Супер здоровье"- автор Алексей Знаков
+доп.материалы
Я проверил ее нету на других форумах)
Куда присылать курс?
Она новая ,недавно покупал

CCleaner

Администратор
Реакции
21.505

Александра Снегирёва

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! В наличии есть курсы Кати Каченок @kachenok по сторис (на Яндекс Диске)
Курс Осознанность от Ольга Кучеровой @okucherova_ (Также на Яндекс Диске)

Secret297

Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех, сразу к делу!

Если у вас имеется в закромах курс, который вы покупали лично, вы можете обменять его на на нашем форуме, но при условии, что его нет у нас, его нет на других подобных форумах и тем более его не должно быть в паблике (свободном доступе для любого).

Предлагайте имеющиеся у вас курсы любому из админов в личные сообщения. Также прошу не предлагать курсы, на крайне узкоспециализированные тематики.

UPD: Принимаем курсы исключительно от 2018-2019 годов. Старые от 2015-2016,17 годов нас не интересуют.

В сообщении указываете автора (желательно ссылкой на источник, где покупали), название курса, и облако, на котором находится
(mail, yandex, Google, др).
А если курс 2021-го года?

Сверху Снизу