Схемы заработка Схема заработка на обложках для печатной продукции в валюте (ecosystem Amazon)

Captain Morgan

Администратор
Регистрация
24.02.18
Сообщения
5.030
Реакции
18.131
Схема заработка на обложках для печатной продукции в валюте (ecosystem Amazon)

Наверняка вам известен данный бренд и его CEO Безос, и в курсе, что он генерирует очень огромные прибыли каждый год. Это значит, что если работать, взаимодействуя с ним - можно заработать не плохие деньги, особенно учитывая экономическую особенность с курсом доллара к рублю.

Если начать с ним работу, то данный заработок целиком и полностью может заменить обыкновенную вашу профессию, а также высвободить времени побольше.

Вообще, нужно работать не по 12 часов, а головой. Поэтому читайте и вникайте.

Для того, чтобы у вас появились более-менее ощутимые результаты, то поработать плотно нужно будет не менее 1 месяца, так как за это время вы сможете набрать большую массу виртуальных продуктов, которые будут покупать.

С чего начать?

Очевидно со знакомства с сервисами и платформами, с которыми вам придется контактировать.

Первая и самая главная это платежная система, лучше всего брать Payoneer так как она работает по всему миру и позволит переводить деньги уже на ваши региональные счета.

Загвоздка есть в том, что с провайдеров РФ он не открывается, и если не хочется искать обходные пути и лазейки, то можете открыть PayPal как вариант для работы с Амазон.

Второй сервис это



Далее, после регистрации вам необходимо заполнить полную информацию о себе, там еще будут поля про налоговую информацию, заполняете ее базовыми ФИО и адресом (своими или рандомными для теста).




Заполнять все нужно обязательно, так как вам не дадут возможности получать доход, также реквизиты надо указать куда они будут отправлять выплаты с каждой вашей продажи. Да и для публикации материалов заполнение всей информации также нужно.

С остальным софтом для работы познакомлю вас в процессе объяснений, окей?
Что продавать там?

Обложки для блокнотов, книг и прочей печатной продукции. Делать можно много и самостоятельно в день загружать по 20-50 штук труда не составит, и если делать так на протяжении всего месяца, то у ваших обложек повысятся шансы на "выстрел".

Размеры для обложек есть установленные, поэтому из общего доступа ко всем изображениям через обычный Google Картинки (или Яндекс) можно брать, так как вы будете немного переделывать их, а затем уже продавать.

Шаблон с размерами:



Брать можно то, что смотрится органично: персонажи из фильмов (арты), персонажи из мультфильмов, пейзажи и прочее.

Затем вам поможет софтина под названием Canva, с ее помощью вы сделаете нужные размеры и разместите свое изображение уже на однотонном фоне картинку.



Ссылка на сайт:
Размеры берем примерно как в шаблоне: 12,7х9,25 дюймов, затем нажимаете создать дизайн.



помощью наложения изображений друг на друга и регулировки прозрачности размещаете вашу картинку ровно, чтобы выглядело как надо, и никуда ничего чтоб не съехало.

Публикация

Далее нажимаете "Paperback" на основной странице платформы Kindle, и описываете свой товар, на все про все у вас уйдет 5-7 минут, чтобы и обложку сделать и опубликовать на "витрину" ее.

Вместо имени автора можете указать псевдоним, затем описание, которое потом просто копировать на другие товары. Это ускорит процесс.

Ключевые слова

Их можно взять из поисковой строки самого Амазона, написав сначала просто одно слово например Notebook, или использовать вот этот софт ( ). Это расширение, которое упростит работу с ключевыми словами и поиском товаров.




Затем выбираете категории, которые более-менее подходят вашей обложке. Можно поэкспериментировать конечно с различными тематиками, но вот относительно трендов в мире и самых обсуждаемых тредов, смело можете брать все что угодно. Хоть флаг меньшинств :)

Раздел "рукопись" не пропускайте, так как он обязателен, также и добавите дизайн внутренностей виртуального блокнота, то есть разлиновка и дизайн.




Всё, готово, обложка загружена и сохранена, и по ключевым словам будет выдавать в поиске в определенной категории онлайн-товаров на сайте Амазон.

Назначаем цену, это немало важно, и если вы ставите например 6$ за блокнот, то ваша прибыль будет 1,45$, после вычета всех % платформой.
Нажмите для раскрытия...


Если например вы владеете фотошопом, и тратите много времени, создавая что-то нереально крутое, то можете смело ставить цену до 15$. Покупают люди не один раз данный товар, а несколько раз, так что он также будет продвигаться сайтом и приносить реальный пассивный доход.

Берем сначала количеством, а не качеством. Хотя бы на время тестов.
Выводы:

Главный секрет успеха в том, что если ваш блокнот залетает не менее чем на 300 продаж, то он потом крутиться будет в каталоге целый год, и если вы поставите себе цель сделать сначала 50 обложек, потом 100, потом 200, и дойдете до 1000, то залетевших (понравившихся) блокнотов будет больше, и денег соответственно также.

Если вы помните, то на этом же самом Kindle можно загружать электронные книги (аудиокниги короче), у которых нет лицензии и так далее, не знаю, может кто и тестил ее, но в реализации оно посложнее будет.

Включайте смекалку и находите "лазейки" в этих интернетах, особенно на западных, кто-то с помощью дешевого спама, и контента в ТикТоке делает на дейтинге по 100-200$ каждый день, а кто-то по 50₽ в день на опросах, не ну а кто-то на бонусхантинге 300к₽ в месяц, каждому свое.

Просто надо всегда стремиться к лучшему и постоянно совершенствоваться (свои навыки), именно они определяют твое финансовое положение.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум
 
Сверху Снизу