Программирование [HTML Academy] Профессия «Фронтенд-разработчик» [Часть 2 из 14] (2021)

Captain Morgan

Администратор
Регистрация
24.02.18
Сообщения
4.843
Реакции
16.556



Готовим востребованных разработчиков
Ваша подготовка будет проходить в два этапа.
Первый этап. Профессиональное обучение
Это серьёзное обучение, которое длится восемь месяцев и построено на базе профессиональной триады «критерии-проекты-наставники».
Вы получите навыки решения типовых задач фронтенд-разработчика и научитесь делать настоящие проекты, такие же по сложности, как в индустрии. И будете делать их правильно, на высоком профессиональном уровне.

Но одних только навыков недостаточно, чтобы составить конкуренцию действующим разработчикам. Поэтому все выпускники курса обязательно проходят второй этап.

Второй этап - Производство

Сразу после обучения вы пройдёте экзамен на все ваши новые навыки, потренируетесь на нескольких проектах в Акселераторе, а дальше вас ждёт оплачиваемая стажировки в «Лиге А.» с реальными заказами, сроками и первыми заработанными деньгами по новой профессии фронтендера — в команде с разработчиками, тестировщиками и менеджером. Вы научитесь оценивать сроки и сможете верстать как ниндзя — быстро и без ошибок.


95% выпускников устроились после обучения и производственного этапа. Вы тоже сможете

Во время производства наши выпускники не только применяют полученные знания на практике, но и прокачивают скорость, качество работы, софт-скиллы и получают реальный опыт разработки. С полученным опытом в коммерческих проектах работа находится в среднем за два месяца. Трудоустроенные выпускники рассказывают истории в нашем блоге — про смену профессии, поиск работы и вопросы, которые им задавали на собеседованиях.

Программа курса:
2 месяца
HTML и CSS. Профессиональная вёрстка сайтов

Вы научитесь создавать выразительную и доступную разметку, работать с графическим макетом, строить сетки страниц, оформлять декоративные элементы и текстовое содержание, оптимизировать код и готовить завершённый проект к публикации.

2 месяца
HTML и CSS. Адаптивная вёрстка и автоматизация

Вы научитесь создавать разметку по методологии БЭМ, использовать препроцессоры, строить адаптивные сетки, работать с адаптивной и ретиновой графикой, использовать инструменты автоматизации и настраивать сборку проекта для публикации.

2 месяца
JavaScript. Профессиональная разработка веб-интерфейсов

Вы изучите основы JavaScript, научитесь алгоритмическому мышлению, разберётесь, как оживлять статичные страницы, валидировать данные в формах, взаимодействовать с серверами и получите практику решения типовых задач.

1 месяц
Подготовка вёрстки для cистем управления контентом (CMS)

Вёрстка — это один из начальных этапов работы над продуктом. Чаще всего следующим этапом является интеграция вёрстки в систему управления контентом (CMS). Во время интеграции из вёрстки делают шаблоны, в которые CMS подставляет содержание. При этом содержание меняется самим клиентом, поэтому важно делать вёрстку таким образом, чтобы её было удобно интегрировать в CMS.

  • Обзор популярных систем управления контентом, демонстрация админки и процесса работы с админкой со стороны конечного пользователя
  • Подготовка вёрстки под разделение на шаблоны. Выделение повторяющихся частей, организация стилей и скриптов
  • Работа с генерируемым контентом. Разметка основной контактной области, работа с генерируемыми изображениями и стилями
  • Подготовка вёрстки под расширение и изменение объёма контента и информационных блоков
1 месяц
Вёрстка React-компонентов

Вёрстка с нуля в экосистеме React и создание интерактивных React компонентов.

  • Принципы работы одностраничных приложений (SPA) и их основные отличия от статичных сайтов. Краткий обзор инструментов для создания SPA
  • Экосистема React и структура проекта для вёрстки в этой экосистеме
  • Синтаксис JSX, работа с компонентами, использование моков для имитации работы с данными
  • Организация стилей в React, CSS-in-JS
  • Работа со state и props, для демонстрации состояний страниц
6 месяцев
Производство

Сначала мы оценим ваш исходный уровень качества вёрстки и скорость разработки с помощью грейдирования.
Затем мы начнём работать над этими показателями в акселераторе. Вы будете выполнять проект за проектом в составе небольшой команды (вы в роли разработчика, а также тестировщик и менеджер), а мы будем помогать, давать обратную связь, измерять ваши показатели и показывать вам, как быстро они растут.
После акселератора произойдёт плавный переход к оплачиваемой стажировке в «Лиге А.». Мы постепенно погрузим вас в команду и процессы Лиги, проведя от небольших вводных задач до полноценных проектов.
На стажировке вы встретитесь с реальными заказами, дедлайнами и первыми заработанными деньгами по новой профессии, научитесь точно оценивать сроки и прокачаете навыки командного взаимодействия. И, конечно, получите тот самый опыт коммерческой разработки и строчку в резюме, которые так важны для работодателей.


Нажмите для раскрытия...
Купить:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум
 
Сверху Снизу